Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

вторник, 20 августа 2019 г.

ЮЖНАЯ АФРИКА: Индивидуальные VIP туры 2019!

ООО "Туроператор АРТ-ТУР"
Тел: (495) 232-31-13
anna@arttour.ru
arttour.ru
Земляной вал, д.2
Южная Африка
Лучшие маршруты и самые роскошные отели в 9 таких разных и таких "вкусных" индивидуальных VIP турах в Южную Африку!
ЮАР
Индивидуальный VIP тур "ОТ КРАЯ ЗЕМЛИ ДО ЗАТЕРЯННОГО ГОРОДА"
4 ночи в красавце Кейптауне, сафари в частном заповеднике Мадикве, проживание в Сан Сити - городе-оазисе, где каждый найдёт для себя занятие по душе, а также обзорная экскурсия по Йоханнесбургу.
Лучшие отели: One&Only Cape Town 5*, Madikwe Hills Private Game Lodge 5*, Palace of the Lost City 5*, Four Seasons Hotel the Westcliff 5*.
Даты: любые до конца ноября 2019.
Цены от: 7500 USD с человека в DBL.
ЮАР
Индивидуальный VIP тур "ВСЯ РОСКОШЬ АФРИКИ"
Необыкновенный тур с красивейшим маршрутом Претория - Кейптаун на уникальном поезде Rovos Rail, где можно почувствовать себя в прошлом, во времена колониальной Африки. Не обойдётся тур и без прекрасного Кейптауна, а закончится потрясающим частным заповедником Санбона.
Лучшие отели: Four Seasons Hotel the Westcliff 5*, поезд Rovos Rail "Pretoria – Cape Town", One&Only Cape Town 5*, Sanbona Dwyka Tented Lodge 5*.
Даты: любые до конца ноября 2019. Даты отправления поезда строгие.
Цены от: 7140 USD с человека в DBL.
ЮАР
Индивидуальный VIP тур "ЛУЧШЕЕ НА ДВУХ ПОБЕРЕЖЬЯХ"
4 ночи в городе у мыса - Кейптауне, сафари в частной резервации Танда, а затем в частной резервации у Питермарицбурга, где лодж предлагает не только отличное сафари, но и, пожалуй, лучшее в Африке СПА - посреди дикой природы! В завершение отдых на берегу Индийского океана близ Дурбана.
Лучшие отели: One&Only Cape Town 5*, Thanda Safari Lodge 5*, Karkloof Safari and Spa 5*, Oyster Box Hotel 5*.
Даты: любые до конца ноября 2019.
Цены от: 8280 USD с человека в DBL.
ЮАР
Индивидуальный VIP тур "ОТ КЕЙПТАУНА ДО ШАМВАРИ ПО ДОРОГЕ САДОВ"
3 ночи в Кейптауне с тремя экскурсиями, далее движение по красивейшей Дороге садов: живописная трасса, страусовая ферма, сталагмитовые и сталактитовые пещеры, свежие морепродукты, национальный парк с обезьянами и мартышками, заповедник с 3000 видов птиц, сафари в частной резервации, а также обзорные экскурсии по городам Порт-Элизабет и Йоханнесбург ждут Вас!
Лучшие отели: One&Only Cape Town Hotel 5*, Rosenhof Country House 5*, The Plettenberg 5*, N5 By Mantis 5*, Shamwari Bayethe Tented Lodge 5*, Four Seasons Hotel the Westcliff 5*.
Даты: любые до конца ноября 2019.
Цены от: 8460 USD с человека в DBL.
ЮАР, ЗИМБАБВЕ, БОТСВАНА
Индивидуальный VIP тур "АФРИКА НА ПОЕЗДЕ"
Самые незабываемые впечатления Вы получите за 4 дня на поезде Rovos Rail из ЮАР в Зимбабве, по пути делая остановку на сафари в Национальном парке Хванге в Зимбабве и проезжая великолепные виды Южной Африки. Насладитесь бокалом шампанского в последнем вагоне поезда с панорамными окнами. В конце тура 4 ночи в великолепном Кейптауне.
Лучшие отели: Four Seasons Hotel the Westcliff 5*, поезд Rovos Rail "Pretoria – Victoria Falls", Victoria Falls Hotel 5*, Sanctuary Chobe Chilwero 5*, One&Only Cape Town Hotel 5*.
Даты: любые до конца ноября 2019. Даты отправления поезда строгие.
Цены от: 8460 USD с человека в DBL.
Замбия, Ботсвана, ЮАР
Индивидуальный VIP тур "ПРИРОДА ЮЖНОЙ АФРИКИ"
Окунитесь в потрясающую и разнообразную природу Южной Африки. За 10 дней Вы посетите три страны, получите массу впечатлений, отдохнёте на побережье океана в ЮАР и всё это минуя городскую суету. Сафари на воде, полет над водопадом Виктория на вертолёте, лодж в дельте Окаванго, гурмэ-путешествие в ЮАР.
Лучшие отели: Sanctuary Sussi and Chuma 5*, Sanctuary Stanley's Camp 5*, Delaire Graff Estate 5*, Grootbos Private Nature Reserve 5*.
Даты: любые до конца ноября 2019.
Цены от: 10680 USD с человека в DBL.
ЮАР
Индивидуальный VIP тур "МОГУЧИЕ КИТЫ"
С июня по декабрь в столице китов – Херманус - сезон брачного периода, когда большие южные киты подплывают к берегам максимально близко. Во время круиза в тому же Вы увидите не только китов, но и морских котиков, дельфинов и акул. В Кейптауне размещение отеле прямо на Набережной Виктории и Альфреда. В Херманусе размещение позволит Вам наслаждаться видом на могучих китов прямо с террасы. В завершение тура сафари в национальном парке Крюгера.
Лучшие отели: One&Only Cape Town Hotel 5*, Birkenhead House 5*, Royal Malewane 5*.
Даты: любые до конца ноября 2019.
Цены от: 10020 USD с человека в DBL.
ЮАР, Зимбабве, Ботсвана
Индивидуальный VIP тур "РАДУЖНАЯ РОСКОШЬ"
4 дня на поезде Rovos Rail из ЮАР в Зимбабве с остановкой на сафари в национальном парке Хванге в Зимбабве и великолепными видами Южной Африки. На Водопаде Виктория предлагается множество развлечений, в том числе: полёты на вертолёте или микролайте, круиз на закате, рыбалка, посещение местной деревни, африканский ужин Бома у костра. Далее сафари в национальном парке Чобе в Ботсване, который славится большой популяцией слонов.
Лучшие отели: Four Seasons Hotel the Westcliff 5*, поезд Rovos Rail "Pretoria – Victoria Falls", Victoria Falls Hotel 5*, Sanctuary Chobe Chilwero 5*.
Даты: любые до конца ноября 2019. Даты отправления поезда строгие.
Цены от: 6840 USD с человека в DBL.
Замбия, Ботсвана
Индивидуальный VIP тур "ЖЕМЧУЖИНЫ АФРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА"
Посещение водопада Виктория с прогулкой через удивительный «дождевой лес», сафари в дельте Окаванго, а также экскурсия на вертолёте и сафари на конях в дельте, сафари в резервации Мореми и полёт над резервацией Мореми на вертолёте ждут Вас.
Лучшие отели: Royal Livingstone Hotel by Anantara 5*, Belmond Eagle Island Lodge 5*, Belmond Khwai River Lodge 5*.
Даты: любые до конца ноября 2019.
Цены от: 13200 USD с человека в DBL.
КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ (495) 232 31 13, anna@arttour.ru
Видеоотчет о юбилейном годе «АРТ-ТУР» и акции «Золотая Лихорадка»

Бронируйте в «АРТ-ТУР», выигрывайте золотые слитки и получите шанс стать участником ежегодного тура «Золотая Лихорадка-2019»!

Данная информация о туристских продуктах и ценах на туристские продукты относится к справочно-информационным материалам и предназначена исключительно для ограниченного круга лиц – профессиональных турагентов, заключивших или имеющих намерение заключить договор о сотрудничестве с ООО «Туроператор АРТ-ТУР».

Данная рассылка отправлена Вам, так как Ваш e-mail адрес зарегистрирован в нашей базе данных.
Отписаться от рассылки Вы можете здесь