Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

четверг, 14 февраля 2019 г.

КЕНИЯ: индивидуальные туры 2019!

ООО «Туроператор АРТ-ТУР»
Тел: (495) 232-31-13
anna@arttour.ru
arttour.ru
ул. Земляной вал, д. 2
Кения
Эксклюзивные индивидуальные туры в родину африканского сафари с самыми разными маршрутами! Заезды в любые дни в течение года!
Кения
Найроби – Ол-Педжета – Озеро Накуру – Озеро Богория – Озеро Найваша – Масаи-Мара – Найроби, 8 дней / 7 ночей
Вас ждёт: уединённый заповедник Ол-Педжета с приютом для шимпанзе, красочные озера Накуру и Богория с фламинго, озеро Найваша с бегемотами и всемирно известный заповедник Масаи-Мара, где обитают почти все представители кенийского животного мира.
Цена: от 1764 USD за человека в DBL.
Кения
Найроби – Самбуру – Абердэр – Озеро Накуру – Масаи-Мара – Найроби, 9 дней / 8 ночей
Вас ждёт: ни на что не похожий засушливый Самбуру с многообразием эндемиков, зелёный Абердэр с лоджем в виде Ноева ковчега, напротив которого собираются на водопой разные животные, озеро Накуру с бегемотами и кормлением орлов и, конечно, Масаи-Мара, главный заповедник страны.
Цена: от 1932 USD за человека в DBL.
Кения
Найроби – Масаи-Мара – Озеро Найваша – Амбосели – Западный Цаво – Найроби, 9 дней / 8 ночей
Вас ждёт: просторный заповедник Масаи-Мара с его биоразнообразием, лодочная прогулка по озеру Найваша среди бегемотов, большие стада слонов и виды на Килиманджаро в Амбосели и яркий ландшафт и нетронутая природа Западного Цаво!
Цена: от 1764 USD за человека в DBL.
Кения
Найроби – Самбуру – Озеро Накуру – Озеро Найваша – Масаи-Мара – Найроби, 8 дней / 7 ночей
Вас ждёт: пустынная местность Самбуру с уникальными животными (такими как сетчатый жираф, геренук, грифовая цесарка и др.), живописное озеро Накуру с фламинго и пеликанами, лодочное сафари по озеру Найваша, в котором обитают большие семья бегемотов, и заповедник Масаи-Мара - территория племени масаи, богатая разнообразной флорой и фауной.
Цена: от 1674 USD за человека в DBL.
Кения
Найроби – Амбосели – Западный Цаво – Момбаса (Диани) – Найроби, 8 дней / 7 ночей
Вас ждёт: комбинация сафари в Амбосели (откуда открываются лучшие виды на Килиманджаро) и Западном Цаво (известном среди скалолазов благодаря уникальному рельефу) и пляжного отдыха на лучшем пляже Кении – Диани.
Цена: от 1392 USD за человека в DBL.
Кения
Найроби – Озеро Найваша – Масаи-Мара – Озеро Виктория – Найроби, 9 дней / 8 ночей
Вас ждёт: лодочная прогулка по озеру Найваша, красивейшие пейзажи Восточно-Африканской рифтовой долины, заповедник Масаи-Мара с "большой африканской пятёркой", а также изюминка тура: озеро Виктория, где Вы сможете отдохнуть, понаблюдать за разными видами птиц, искупаться и отправиться на рыбалку.
Цена: от 2304 USD за человека в DBL.
КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ (495) 232-31-13, anna@arttour.ru
Видеоотчет о юбилейном годе «АРТ-ТУР» и акции «Золотая Лихорадка»

Бронируйте в «АРТ-ТУР», выигрывайте золотые слитки и получите шанс стать участником ежегодного тура «Золотая Лихорадка-2019»!

Данная информация о туристских продуктах и ценах на туристские продукты относится к справочно-информационным материалам и предназначена исключительно для ограниченного круга лиц – профессиональных турагентов, заключивших или имеющих намерение заключить договор о сотрудничестве с ООО «Туроператор АРТ-ТУР».

Данная рассылка отправлена Вам, так как Ваш e-mail адрес зарегистрирован в нашей базе данных.
Отписаться от рассылки Вы можете здесь