Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

среда, 31 октября 2018 г.

ОАЭ! Встречайте EMERALD PALACE KEMPINSKI HOTEL 5*deluxe! Заманчивые цены в открытию нового отеля на Palm Jumeirah!

ООО «Туроператор АРТ-ТУР»
Тел: (495) 980-21-21
uae@arttour.ru
arttour.ru
ул. Каланчевская, д. 13
Объединенные Арабские Эмираты
Новый отель EMERALD PALACE KEMPINSKI HOTEL 5*deluxe на Palm Jumeirah!
Открытие 29 ноября!
Вылеты в декабре!
ОАЭ
EMERALD PALACE KEMPINSKI HOTEL 5*deluxe
Deluxe Room Ocean View Twin,1/2 DBL, BB- от 1996 USD,7 ночей
Deluxe Room Ocean View King,1/2 DBL, BB- от 1996 USD,7 ночей


В стоимость включено: перелет, проживание,питание, мед. страховка, комиссия 10%-12%
Дополнительно оплачивается:топ. сбор, индивидуальный трансфер
Emerald Palace Kempinski Hotel расположился на площади более 100.000 кв.м в западной части Пальмового острова, на пляже, протяженностью 1 км., по соседству с популярным отелем той же цепочки Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah.

В отеле:
391 просторный (от 67 кв. м – самая большая площадь для стандартного номера на Пальмовом острове!), элегантный, современно обставленный номер, включая уникальные Мезанин-сьюты и 8 вилл категории Royal и Imperial, окруженных тропическими садами, являющимися частью этого комплекса. Все номера с балконом, выходящим на лагуну или на океан.
К услугам гостей:
Бассейн, знаменитый СПА-центр Parisian Cinq Mondes, площадью 3000 кв. м, располагающий 24‑мя комнатами для процедур, 2 private spa suites. К услугам гостей – самый большой крытый бассейн на Пальмовом острове, детский клуб и клуб для подростков, минигольф, фитнес-центр, кинотеатр на 75 мест. Отель окружен садами общей площадью 100.000 кв. м 5 ресторанов и 4 бара, включая основной ресторан отеля, лаундж в лобби, пляжный клуб, итальянский ресторан All'onda, специализирующийся на венецианской кухне, «Mix» – первый ресторан в ОАЭ (и второй на Ближнем Востоке) знаменитого Алэна Дюкаса – обладателя 3‑х звёзд Мишлен.
КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ (495) 980 21 21, uae@arttour.ru
Видеоотчет о юбилейном годе «АРТ-ТУР» и акции «Золотая Лихорадка»

Бронируйте в «АРТ-ТУР», выигрывайте золотые слитки и получите шанс стать участником ежегодного тура «Золотая Лихорадка-2019»!

Данная информация о туристских продуктах и ценах на туристские продукты относится к справочно-информационным материалам и предназначена исключительно для ограниченного круга лиц – профессиональных турагентов, заключивших или имеющих намерение заключить договор о сотрудничестве с ООО «Туроператор АРТ-ТУР».

Данная рассылка отправлена Вам, так как Ваш e-mail адрес зарегистрирован в нашей базе данных.
Отписаться от рассылки Вы можете здесь