Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

понедельник, 29 октября 2018 г.

КЕНИЯ - Рекламный тур 06.11.18 - 16.11.18! ОСТАЛОСЬ 1 ЖЕНСКОЕ МЕСТО!

ООО «Туроператор АРТ-ТУР»
Тел: (495) 232-31-13
anna@arttour.ru
arttour.ru
ул. Земляной вал, д. 2
Кения
ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТУР В КЕНИЮ
Даты проведения: 6 ноября - 16 ноября 2018г.

Стоимость участия: 2480 USD.

Перелет : а/к Emirates

Спешите бронировать! Осталось последнее место!
КЕНИЯ
Стоимость участия в рекламном туре – 2480 USD на человека
Предварительная программа ознакомительного тура:

07/11: прилёт в Найроби в 14:15. Прохождение границы, получение багажа, встреча с водителем-гидом на выходе из здания аэропорта. Трансфер в отель Saab Royale Hotel 4*. Ночь в отеле Saab Royale Hotel.

08/11: завтрак в отеле, выезд в национальный заповедник Самбуру. Прибытие в лодж к обеду, отдых. Выезд на сафари в поисках диких животных в 15:00. Возвращение r вечеру, ужин и ночь в Samburu Sentrim Camp.

09/11: завтрак в отеле, выезд в национальный парк Абердэр. Прибытие в Aberdare Country Club к обеду, время на отдых. По территории отеля ходят павлины, бородавочники и различные антилопы. Трансфер на автобусе до лоджа The Ark, где Вы проведёте ночь с возможностью наблюдать животных прямо с террас лоджа, находящегося напротив водопоя, куда приходят слоны, буйволы, гиены, леопарды и не только. Ужин и ночь в лодже The Ark.

10/11: ранний завтрак в отеле, трансфер обратно в Aberdare Country Club, где Вас встретит Ваш водитель-гид. Выезд в национальный парк Озеро Накуру. По пути будет сделана остановка в Ньяхуруру, на пересечении экватора и у водопада Томсона. Прибытие в лодж к обеду, отдых. Выезд на сафари в поисках диких животных в 15:00. Возвращение в лодж к вечеру, ужин и ночь в лодже Flamingo Hill Camp.

11/11: завтрак в отеле, выезд во всемирно известный заповедник Масаи-Мара. Прибытие в лодж к обеду, отдых. Выезд на сафари в 15:00. Возвращение в лодж к вечеру, ужин и ночь в лодж Mara Basе Camp.

12/11: завтрак в отеле, выезд в Найроби. Трансфер в аэропорт Уилсона, перелёт в Момбасу. Трансфер в отель на пляже Диани. Ужин и ночь в отеле Amani Tiwi Beach Resort.

13/11: завтрак в отеле. Инспекция отелей вдоль великолепного пляжа Диани. Возвращение в отель на отдых. Ужин и ночь в отеле Amani Tiwi Beach Resort.

14/11: завтрак в отеле, выселение из отеля и выезд к северному побережью. Краткая обзорная экскурсия по городу Момбаса. Трансфер в отель на обед. Во второй половине дня инспектирование отеля. Ужин и ночь в отеле Voyager Beach Resort.

15/11: завтрак в отеле, трансфер в аэропорт Момбасы, перелёт в Найроби. Вылет из Найроби в Дубай в 22:45
В стоимость входит: международный перелёт эконом-класс, внутренний перелёт Найроби – Момбаса – Найроби, проживание в двухместных номерах, указанное питание, трансферы по программе, сафари и входные билеты в парки, 2 сафари минивэна с откидной крышей на всём сафари участке, услуги англоговорящих водителей-гидов и медицинская страховка.
ЗАЯВКИ* высылайте по адресу: anna@arttour.ru
+7 495 232 31 13 добавочный 222

*Заявки принимаются только на фирменном бланке компании с указанием должности сотрудника, закрепленной печатью и подписью директора агентства, с заполненным опросным листом, копией визитной карточки и заграничного паспорта
Для участия в рекламном туре принимаются заявки только на менеджеров турагентств.
Мы оставляем за собой право отказать в участии или аннулировать уже оплаченный тур в случае обнаружения ложных сведений об участнике тура.
КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ (495) 232-31-13, anna@arttour.ru
Видеоотчет о юбилейном годе «АРТ-ТУР» и акции «Золотая Лихорадка»

Бронируйте в «АРТ-ТУР», выигрывайте золотые слитки и получите шанс стать участником ежегодного тура «Золотая Лихорадка-2019»!

Данная информация о туристских продуктах и ценах на туристские продукты относится к справочно-информационным материалам и предназначена исключительно для ограниченного круга лиц – профессиональных турагентов, заключивших или имеющих намерение заключить договор о сотрудничестве с ООО «Туроператор АРТ-ТУР».

Данная рассылка отправлена Вам, так как Ваш e-mail адрес зарегистрирован в нашей базе данных.
Отписаться от рассылки Вы можете здесь