Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

суббота, 28 июля 2018 г.

СЕН-БАРТЕЛЕМИ CHEVAL BLANC ISLE DE FRANCE

ООО "Туроператор АРТ-ТУР"
Тел: (495) 980-21-21
latina@arttour.ru
arttour.ru
ул. Каланчевская, д.13
Карибы
Сен-Бартелеми: спокойствие, роскошь, безмятежность. Все окружающее – воплощение совершенства или, по меньшей мере, приближается к совершенству насколько это вообще возможно.
Сен-Бартелеми (или Сен-Барт) - безусловно самый гламурный остров в Карибском море. Неслучайно Сен-Барт называют "райским уголком для миллионеров". Здесь все самое-самое. Самые богатые и самые знаменитые отдыхающие. Самые дорогие виллы, самые шикарные яхты и самые прекрасные женщины. В ресторанах самая вкусная еда, а пляжи Сен-Барта, конечно же, самые белые и песчаные!
Отличная новость - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE - снова принимает гостей после реновации с 1 декабря 2018!
Отель стал еще лучше, еще светлее, еще больше и гостеприимнее. Это оазис роскоши и элегантности, расположенный на одном из красивейших пляжей острова. Белоснежные бунгало и виллы с черепичными крышами оформлены деталями бирюзового цвета. Это сочетание цветов настраивает на безмятежный отдых и является продолжением песка и лазурной воды моря.
CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE
Tropical Room BB
1807 EUR с человека в DBL (BB)
за 5 ночей с 10.12.2018

Другие даты и продолжительность заезда предлагаем в подборе тура
КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ (495) 980 21 21 (доб. 126, 134, 115), latina@arttour.ru
Видеоотчет о юбилейном годе «АРТ-ТУР» и акции «Золотая Лихорадка»

Бронируйте в «АРТ-ТУР», выигрывайте золотые слитки и получите шанс стать участником ежегодного тура «Золотая Лихорадка-2018»!

Данная информация о туристских продуктах и ценах на туристские продукты относится к справочно-информационным материалам и предназначена исключительно для ограниченного круга лиц – профессиональных турагентов, заключивших или имеющих намерение заключить договор о сотрудничестве с ООО «Туроператор АРТ-ТУР».

Данная рассылка отправлена Вам, так как Ваш e-mail адрес зарегистрирован в нашей базе данных.
Отписаться от рассылки Вы можете здесь