Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

вторник, 19 июня 2018 г.

ЭКВАДОР: СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ Эквадор экономичный!

ООО «Туроператор АРТ-ТУР»
Тел: (495) 980-21-21
latina@arttour.ru
arttour.ru
ул. Каланчевская, д. 13
Эквадор
Представляем новую программу по Эквадору от АРТ-ТУР!
NEW! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: Эквадор Экономичный 8дн/7н
Кито - Миндо - Отавало - Галапагосские острова
Заезды: ежедневно
Стоимость: $1 755 в 1/2 DBL
Внимание! Фиксированная комиссия - $100.
Скидка 5% от АРТ-ТУР на групповой тур ВЕСЬ ЭКВАДОР 11дн/10н на заезды:
12.08 заезд с наблюдением за Горбатыми китами!
Цена от $2 728 в 1/2 DBL с учетом скидки

01.09 заезд с посещением Амазонских джунглей!
Цена от $2 996 в 1/2 DBL с учетом скидки

14.10 заезд по Классическому маршруту!
Цена от $2 896 в 1/2 DBL с учетом скидки
Во время путешествия по ЭКВАДОРУ вы увидите:
Кито, столица Эквадора, основан в XVI веке на руинах города инков, имеет наиболее хорошо сохранившийся и наименее измененный исторический центр в Латинской Америке. Первый город мира, вошедший в список культурного наследия ЮНЕСКО.
«Середина мира» (Линия экватора) – где в прямом смысле можно постоять одной ногой в северном полушарии, а другой в южном! Расположенный здесь музей Интиньян дает возможность реализовать серию экспериментов, которые объясняют влияние линии экватора на естественные силы природы.
Куэнка – еще один город Эквадора, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь вы найдете исторические памятники, музеи и старинные церкви (датируемые XVI и XVII веками), мощеные улицы и дома с республиканскими фасадами, хорошо отражающие европейское архитектурное влияние.
Галапагосские острова – природное наследие человечества ЮНЕСКО. На будто бы спрятанных в Тихом океане, в тысяче километрах от «большой земли», островах, здесь обитают эндемичные виды флоры и фауны, некоторые из которых не встречаются больше нигде в мире.
Баньос – город, расположенный в долине водопадов и горячих источников, рядом с вулканом Тунгурауа высотой более 5 тыс. метров. Множество активных развлечений: рафтинг, скалолазание, каньонинг, канопи, трекинг, горный велосипед и банджи-джампинг, а самых смелых и отважных ждут знаменитые «Качели над пропастью».
КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ (495) 980 21 21 (доб. 126, 134, 115), latina@arttour.ruf
Видеоотчет о юбилейном годе «АРТ-ТУР» и акции «Золотая Лихорадка»

Бронируйте в «АРТ-ТУР», выигрывайте золотые слитки и получите шанс стать участником ежегодного тура «Золотая Лихорадка-2018»!

Данная информация о туристских продуктах и ценах на туристские продукты относится к справочно-информационным материалам и предназначена исключительно для ограниченного круга лиц – профессиональных турагентов, заключивших или имеющих намерение заключить договор о сотрудничестве с ООО «Туроператор АРТ-ТУР».

Данная рассылка отправлена Вам, так как Ваш e-mail адрес зарегистрирован в нашей базе данных.
Отписаться от рассылки Вы можете здесь