Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

четверг, 3 мая 2018 г.

Попробуй ПЕРУ!

ООО "Туроператор АРТ-ТУР"
Тел: (495) 980-21-21
latina@arttour.ru
arttour.ru
ул. Каланчевская, д.13
Перу
Попробуйте удивительную перуанскую кухню в нашем гастрономическом туре!
Эта кухня уникальная, незабываемая и потрясающе вкусная! Перуанская кухня объединяет блюда, созданные в различные периоды истории страны, начиная от инков и ацтеков и заканчивая иммигрантами последней волны, принесшими на территорию Перу традиции других стран и континентов.
Гастрономический тур в Перу + Мачу-Пикчу
Это путешествие не только познавательно, но и насыщено яркими вкусовыми впечатлениями! Только картофеля в Перу более пяти тысяч видов, а кукуруза бывает черная, красная и даже фиолетовая.
Туристы называют Перу "страной тысячи вкусов". Недаром перуанская кухня признана ЮНЕСКО достоянием человечества.
10 дней / 9 ночей
Лима - Паракас - Ика - Лима - Куско - Мачу-Пикчу-Лима
Цена от 2089 $ с человека в DBL 4* BB

Вы познакомитесь с очаровательной Лимой, с древней столицей империи Инков Куско, с неповторимым чудом света Мачу-Пикчу, полетаете на небольшом самолете над пустыней Наска, погуляете по аутентичному местному рынку, и, конечно же, попробуете все самое вкусное!
Известный ресторанный критик Эрик Азимов описал перуанскую кухню, как одну из важнейших в мире и как классический образец стиля фьюжн из-за долгой мульти культурной истории.
Перуанская гастрономия — микс разных стран на благодатной почве: испанской, африканской, японской, китайской, итальянской.
Вас ожидают вкуснейшие блюда с очаровательными названиями, такими, как Пачаманка, Писко Сауэр, чича, севиче, пикаронес, кауса, сальтадо, карапулькра, варенье из кактуса и многие другие!
Попробуйте Перу!
КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ (495) 980 21 21 (доб. 126, 134, 115), latina@arttour.ru
Видеоотчет о юбилейном годе «АРТ-ТУР» и акции «Золотая Лихорадка»

Бронируйте в «АРТ-ТУР», выигрывайте золотые слитки и получите шанс стать участником ежегодного тура «Золотая Лихорадка-2018»!

Данная информация о туристских продуктах и ценах на туристские продукты относится к справочно-информационным материалам и предназначена исключительно для ограниченного круга лиц – профессиональных турагентов, заключивших или имеющих намерение заключить договор о сотрудничестве с ООО «Туроператор АРТ-ТУР».

Данная рассылка отправлена Вам, так как Ваш e-mail адрес зарегистрирован в нашей базе данных.
Отписаться от рассылки Вы можете здесь