Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

понедельник, 9 апреля 2018 г.

ОАЭ! Лучшая цена на апрель от лучшего отеля Аджмана!

ООО «Туроператор АРТ-ТУР»
Тел: (495) 980-21-21
uae@arttour.ru
arttour.ru
ул. Каланчевская, д. 13
Объединенные Арабские Эмираты
Выгодная цена на проживание в отеле The Oberoi Beach Resort Al Zorah!
Успейте забронировать до 16 апреля!
ОАЭ
THE OBEROI BEACH RESORT AL ZORAH 5*
Premier Room With Private Terrace,1/2 DBL,BB- от 1259 USD,7 ночей
Premier Room With Private Terrace,1/2 DBL,HB- от 1593 USD, 7 ночей
В стоимость включено: перелет, проживание, питание, мед. страховка, комиссия 10%-12%
Дополнительно оплачивается: топ.сбор, индивидуальный трансфер
The Oberoi Beach Resort Al Zorah расположен в эмирате Аджман среди природного оазиса Аль Зора. Природная красота региона - это километры белых песчаных пляжей, лазурное море и изобильные экзотические мангровые леса - среда обитания розовых фламинго и 58 видов птиц. Город Аджман находится всего в 5 км, а Дубай - в 30 минутах езды на машине. Аэропорт прибытия - Международный аэропорт Дубая (DXB).
В отеле: 89 номеров, в числе которых роскошные виллы с двумя и тремя спальнями. Все номера, люксы и виллы имеют современный и элегантный дизайн. В интерьере преобладают светлые тона, природные материалы, а также большинство номеров имеют вид на море и пляж. Во всех номерах и люксах имеется частная терраса, ванная и душ/туалет, фен, телефон, ТВ, минибар, машина для приготовления кофе/чая, сейф, WiFi, медиа центр и *система Oberoi Enhance, с помощью которой вы получаете доступ ко всем услугам - от развлечений до ужина в номер. В каждой вилле есть открытая терраса и бассейн с контролируемой температурой воды.
Рестораны и бары:

The Vinesse – основной ресторан открыт для завтрака, обеда и ужина, предлагает гостям кулинарные изыски «открытой кухни»: от дим-самов до тандури, и от арабских деликатесов до средиземноморской кухни.

Aquario открыт для гостей на обед и ужин. Ресторан представляет собой "лабиринт" из натуральных деревянных настилов, где в дневное время можно скрыться в прохладе тенистых беседок, а вечером уединиться при свечах. Гости могут выбирать крытую или открытую зону. Свежая рыба и морепродукты в ресторане готовятся традиционным методом, сохраняя всю свежесть и питательные вещества. В баре Aquario можно отдохнуть за коктейлем и насладиться приятной музыкой.

В баре у бассейна гостям подают легкие закуски, прохладительные напитки и свежевыжатые соки.

Элегантный бар Vinesse - это идеальное место, где можно начать вечер с аперитива или закончить дижестивом и кубинской сигарой.
КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ (495) 980 21 21, uae@arttour.ru
Видеоотчет о юбилейном годе «АРТ-ТУР» и акции «Золотая Лихорадка»

Бронируйте в «АРТ-ТУР», выигрывайте золотые слитки и получите шанс стать участником ежегодного тура «Золотая Лихорадка-2018»!

Данная информация о туристских продуктах и ценах на туристские продукты относится к справочно-информационным материалам и предназначена исключительно для ограниченного круга лиц – профессиональных турагентов, заключивших или имеющих намерение заключить договор о сотрудничестве с ООО «Туроператор АРТ-ТУР».

Данная рассылка отправлена Вам, так как Ваш e-mail адрес зарегистрирован в нашей базе данных.
Отписаться от рассылки Вы можете здесь