Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

среда, 16 марта 2016 г.

Новости Эмирейтс в марте





Новости Эмирейтс в марте
Уважаемые коллеги,

Представляем вашему вниманию последние новости о развитии маршрутной сети, продуктов и услуг Эмирейтс, а также текущие специальные предложения.
Онлайн-регистрация за 48 часов до вылета

Теперь онлайн-регистрация на рейсы Эмирейтс начинается за 48 часов до вылета. Достаточно выбрать опцию "Зарегистрироваться на рейс" на стартовой странице сайта www.emirates.ru или открыть приложение Эмирейтс для iPhone, и после нескольких простых шагов вы сможете распечатать посадочные талоны или отправить их клиентам по электронной почте. Напоминаем, что онлайн-регистрация на наши рейсы закрывается за 90 минут до вылета.
Новые кресла Бизнес-класса на Boeing 777

В рамках выставки ITB Эмирейтс представила новые кресла для салонов Бизнес-класса на Boeing 777. Обновленный дизайн предусматривает персональный мини-бар, мониторы диагональю 23 дюйма, USB- и HDMI-порты для собственных устройств, новые столики, освещение, полки для личных вещей и разделяющие кресла перегородки. Первым самолетом, оснащенным новыми креслами, станет наш 170-й Boeing 777, поставка которого ожидается в ноябре 2016.
Беспосадочные рейсы EK448 и EK449 в Окленд

Эмирейтс начала осуществлять ежедневные беспосадочные рейсы в Окленд, благодаря чему ваши клиенты теперь могут путешествовать с удобными стыковками из России в Новую Зеландию без оформления транзитной визы Австралии.
Увеличение частоты полетов в Багдад

В течение мая Эмирейтс откроет три дополнительных еженедельных рейса в Багдад, которые будут выполняться по средам, вторникам и субботам. Таким образом, к 1 июня 2016 частота полетов в столицу Ирака будет увеличена до 7 рейсов еженедельно.

Туристический агент, забронировавший наибольшее число ночей в отелях LUX* Resorts & Hotels в период до 31 мая, имеет шанс выиграть полет Бизнес-классом Эмирейтс на Мальдивы для двоих и 7 ночей в LUX* South Ari Atoll. Регистрируйте ваши бронирования для прямых клиентов в отелях LUX* на сайте конкурса.
Это письмо отправлено вам Эмирейтс, корпорацией, основанной Emiri декретом номер 2 в 1985 году в Дубае, Объединенные Aрабские Эмираты. Главный офис: Emirates Group Headquarters, Airport Road, P.O. Box 686, Дубай, ОАЭ. Чтобы отказаться от рассылки, пожалуйста, пройдите по ссылке.