Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

пятница, 18 марта 2016 г.

✉ Китай. Майские праздники. Маски Пекина. Вылет 29.04.16, Аэрофлот




Маски Пекина.

Продолжительность: 9 дней / 7 ночи
Даты заездов: ежедневно.
Маршрут: Маршрут: Пекин.

Уникальный тур, встреча с уникальными людьми, возможность максимально близко прикоснуться к аутентичному миру Пекина.

«Маски Пекина» – очень красивое, яркое, радостное «лоскутное одеяло». Во время программы Вы успеете познакомиться с улочками старого Пекина и его колоритными обитателями, получите мастер-класс от опытных профессионалов китайской кухни, познакомитесь с традиционной китайской медициной. Вы пройдете по павильонам и садикам императорских резиденций, заберетесь на Великую китайскую стену, обучитесь мастерству каллиграфии, побываете на «банкете пельменей», даосские прорицатели приоткроют Вам тайны будущего по «Книге Перемен». Это будет настолько реальное погружение в жизнь Пекина, что в конце поездки в вас будет пребывать абсолютная уверенность «я – настоящий пекинец!»

День 1.
Москва-Пекин.
Вылет в Пекин.

День 2. Пекин.
Прибытие в аэропорт «Столица» города Пекина, терминал Встреча в аэропорту. Трансфер в бутик-отель в стиле «Сыхэ юань» категории 4* (Сыхэюань представляет собой традиционное жилище старого Пекина династии Мин, отличается уникальностью архитектурных форм, особым фэн-шуй. Отдых.

День 3. Пекин.
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: прогулка на велорикшах по переулкам старого Пекина (знакомство с бытом и жизнью простых пекинцев, посещение жилого дома сыхэюань). Приветственный ужин «Утка по-пекински» в знаменитом ресторане «Цюаньцзюдэ». Трансфер в отель Plaza Hotel4* (в современном стиле), Свободное время.

День 4.
Пекин.
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: посещение зимней резиденции китайских императоров Запретного города Гугун. Обед в знаменитом ресторане тибетско-монгольской кухни «Дунлайшунь» (самовар из баранины).
Экскурсионная программа: пешая прогулка по старинной торговой улице Цяньмэнь. Подготовка продуктов к вечернему застолью: посещение супермаркета, закупка овощей, фруктов, мяса, ингредиентов для приготовления блюд китайской кухни. Возвращение отель Plaza Hotel4*, свободное время. Мастер-класс от китайских поваров по приготовлению блюд китайской кухни. Настоящее застолье в китайском стиле (напитки оплачиваются самостоятельно).

День 5. Пекин.
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: поездка на Великую китайскую стену. Треккинг по участку Мутянюй. Обед в загородном ресторане китайской кухни (домашняя китайская еда). Посещение знаменитой аптеки ТКМ «Тунжэньтан». Общий экскурс в традиционную китайскую медицину, проведение по пульсу диагностики состояния здоровья и сеанса массажа стоп. Возвращение в отель Plaza Hotel4*, Отдых.

День 6.
Пекин.
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: посещение Арт-галереи «798» (где постоянно проводятся многочисленные выставки современного китайского и зарубежного искусства, работ как малоизвестных молодых авторов, так и классиков современного искусства); посещение района Хоухай, осмотр Барабанной и Колокольной Башен. Самостоятельное изготовление воздушного змея. Обед в ресторане китайской кухни в районе Хоухай.
Экскурсионная программа: внешний осмотр объектов летней пекинской Олимпиады 2008: олимпийский парк, стадионы «Птичье Гнездо» и «Водный клуб»). При желании – запуск изготовленных собственноручно воздушных змеев. Ужин «Банкет пельменей» (традиционная кухня провинции Шаньси). Возвращение в отель Plaza Hotel4*, Мастер-класс по каллиграфии и живописи, на котором Мастер каллиграфии научит Вас писать имя, рисовать кошек, собак, тигров и драконов.

День 7. Пекин.
Завтрак в отеле.
Экскурсионная программа: посещение антикварного рынка Панцзяюань, действующего даосского монастыря «Белое облако Байюнь» (по желанию за дополнительную плату можно узнать ответы на волнующие Вас вопросы по «Книге Перемен» у даосских прорицателей). Посещение летней резиденции китайских императоров парка Ихэюань. Обед в ресторане китайской кухни. Возвращение в отель Plaza Hotel4* Вечерняя программа по желанию: ужин «Золотой Якуар» (самый большой шведский стол в Китае) - (оплачивается отдельно самостоятельно).

День 8. Пекин.
Завтрак в отеле.
Самостоятельный день в Пекине.
Экскурсионная программа по желанию: однодневная поездка в город Тяньцзинь (120 км от Пекина) – переезд на скоростном поезде (350 км/час, в пути 30-35 минут), посещение района старых коттеджей европейского стиля «Удадао», улицы итальянского стиля, улицы Древней культуры, Сада Тишины, улицы Ресторанов. Прощальный ужин с традиционным китайским представлением «Маски Пекина» (смена масок, игра на древних китайских инструментах, фотографии на память).

День 9.
Пекин-Москва. Завтрак в отеле.
Трансфер в а/п. Вылет в Москву.

*В программе возможны незначительные изменения.

В стоимость тура входит:
– проживание в отеле с указанным типом питания на экскурсионном маршруте;
– перелет эконом классом выбранной авиакомпанией (при наличии минимального тарифа)
– трансферы, переезды, переходы, экскурсии и входные билеты, как указано в программе;
– мед.страховка (страховое покрытие 30000 долларов США);

Дополнительно оплачивается:
– страховка от невыезда 3% от стоимости тура (условия: полная оплата тура на день оформления; максимальное покрытие расходов по убыткам 3000$ на человека);
– личные расходы;
– виза в Китай;
Share
Tweet
Forward
+1
Read Later
Pin
Стоимость тура за человека от 1255$ (online)
vse predlozhenie


Facebook vkontakte YouTube
2003-2016 ITM group

Чтобы отписаться от рассылки щелкните здесь  
Или позвоните нам по номеру: (495) 783-37-51