Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

пятница, 18 марта 2016 г.

Средиземноморские круизы с Марокко и Канарами 11-15 дней.




Морские Круизы по Средиземному Морю и Атлантическому побережью на Costa Magica с заходом на Канарские острова, Мадейру и в Гибралтар.

Морские круизы "Магия Средиземноморья"  в 2016 году


Морские Круизы по Средиземному Морю и Атлантическому побережью привлекают интересными маршрутами круизов и красотой моря. Отличная возможность открыть новые направления, и за 11 - 15 дней круиза увидеть сразу несколько столь разнообразных стран, культур и городов.
Морские круизы "Магия Средиземноморья"  в 2016 году буду совершаться весь летний период. Есть круизы на майские каникулы.  Круиз отличная возможность посетить те страны города и острова, которые вы пока еще не открыли для себя и вряд ли сразу решитесь на недельную поездку пока не проникнитесь атмосферой этих мест.

Смотрите детали морского круиза по ссылке

Морские круизы "Магия Средиземноморья" по странам Италия — Франция — Марокко — Испания — Португалия бронируйте в Атлантис Лайн Морские Круизы. 



АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Приоритетный Партнер Costa.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter Facebook Instagram YouTube Google+
АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).
Цены круизной компании и на другие туристические услуги указанные в валюте  и в рублях, приведены информационно, для примерного представления порядка стоимости круизов и туристических услуг. Указана минимальная стоимость для начальных категорий кают на одного пассажира при двухместном размещении или минимальная стоимость на туристическую услугу. Стоимость зависит от даты круиза, категории каюты и даты бронирования. Стоимость туристических услуг зависит от даты бронирования, продолжительности и даты оказания услуги, количества участников путешествия и многих других факторов. Круизные компании и поставщики туристических услуг оставляют за собой право на изменение цен без предварительного уведомления и согласования. В любом случае стоимость уточняется на момент бронирования круиза или туристической услуги. Реализация круизов и туристических услуг производится по ценам действующим на момент бронирования. Оплата осуществляется в рублях по установленному курсу на день оплаты. Конкретные условия и стоимость круиза и туристических услуг будут определены в заключаемом договоре. Информация приводится исключительно в ознакомительных целях. Данная информация не может быть рассмотрена как коммерческое предложение или публичная оферта, и не является прайс-листом компании. Все материалы содержащиеся в рассылке и на сайте, включая расписание круизов, маршруты и цены, описания туристических услуг и объектов инфраструктуры, изображения и т.д. носят исключительно информационный характер и взяты из открытых источников информации круизных компаний и непосредственных исполнителей туристических услуг.