Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

пятница, 7 июня 2019 г.

МАВРИКИЙ:45% СКИДКИ ОТ Royal Palm 5*Luxe !!!

ООО «Туроператор АРТ-ТУР»
Тел: (495) 232-31-13
exotic@arttour.ru
www.arttour.ru
Земляной вал, д. 2
Маврикий
Щедрые предложения от роскошного Royal Palm 5*Luxe - СКИДКИ 45%+ УЖИНЫ В ПОДАРОК!!!
МАВРИКИЙ
Royal Palm 5*Luxe
Royal Palm Beachcomber Luxury - один из лучших курортов Индийского океана, входящий в число лидеров гостиничного бизнеса (Leading Hotels of the World). Его укоренившиеся традиции сочетать в себе роскошь и искусство жить высоко оценены внушительным списком гостей из аристократических семейств Европы, политическими лидерами и звездами кино- и шоу-бизнеса мировой величины. Безупречный сервис с одной стороны, белоснежный пляж с идеальным морским дном и изысканное природное окружение с другой, позволяют каждому вкусить радости отдыха во всем совершенстве. Royal Palm – это самый престижный адрес в Индийском океане!
Все номера находятся в элегантных трехэтажных коттеджах, расположенных вдоль линии пляжа на одинаковом расстоянии. В их декоре использованы натуральное дерево, вулканический камень и тростниковые покрытия. Гостиничный фонд Роял Палм невелик и составляет 69 номеров категории люкс!

* СКИДКИ 45% ДЛЯ НОМЕРОВ JUNIOR SUITE
* BB=HB ( УЖИНЫ В ПОДАРОК)

ВЫЛЕТЫ: АВГУСТ
СТОИМОСТЬ ОТ 2164 ЕВРО НА ЧЕЛОВЕКА( С ПЕРЕЛЕТОМ)
КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ (495) 232 31 13, exotic@arttour.ru
Видеоотчет о юбилейном годе «АРТ-ТУР» и акции «Золотая Лихорадка»

Бронируйте в «АРТ-ТУР», выигрывайте золотые слитки и получите шанс стать участником ежегодного тура «Золотая Лихорадка-2019»!

Данная информация о туристских продуктах и ценах на туристские продукты относится к справочно-информационным материалам и предназначена исключительно для ограниченного круга лиц – профессиональных турагентов, заключивших или имеющих намерение заключить договор о сотрудничестве с ООО «Туроператор АРТ-ТУР».

Данная рассылка отправлена Вам, так как Ваш e-mail адрес зарегистрирован в нашей базе данных.
Отписаться от рассылки Вы можете здесь