Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

пятница, 1 февраля 2019 г.

МАВРИКИЙ-УНИКАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ от Shangri-La\'s Le Touessrok Resort & Spa 5* !!!

ООО «Туроператор АРТ-ТУР»
Тел: (495) 232-31-13
exotic@arttour.ru
www.arttour.ru
Земляной вал, д. 2
Маврикий
МАВРИКИЙ-ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ :Shangri-La's Le Touessrok Resort & Spa 5* дарит скидки до 40% и ужины в подарок при бронировании до 16/02/2019 !!!
МАВРИКИЙ
Shangri-La's Le Touessrok Resort & Spa 5*
Shangri-La's Le Touessrok Resort & Spa расположился у белоснежного пляжа залива Trou d'Eau Douce на восточном побережье Маврикия. Уникальной особенностью курорта является то, что часть номеров Junior Suite находятся на небольшом и романтичном островке Франжипани, соединенным мостиком с основной территорией отеля.
В самом отеле 4 пляжа по периметру береговой линии: от небольших и романтичных в крыле Корал и Франжипани, до протяженных и просторных в крыле Гибискус. Поэтому даже при полной занятости всех номеров никогда нет ощущения скученности и тесноты! Варианты купания также удовлетворят любые вкусы, особенно если вы откроете для себя отдых на Ило Манжени. Испробуйте все - и вы обязательно найдете для себя идеальный вариант!

На территории курорта 5 ресторанов и баров: Le Bazar - основной ресторан с международной кухней, Safran - индийская кухня, Kushi - японская кухня, Republik Beach Club & Grill - ресторан на островке Frangipani, где подают блюда международной кухни и блюда-гриль, Sega Bar - расположен у главного бассейна, в течение дня подаются напитки и закуски.

При бронировании проживания до 16/02/2019 действует уникальное предложение!
• Скидки на размещение до 40%
• Повышение типа питания


ВЫЛЕТЫ:февраль/март/апрель/май

СТОИМОСТЬ: от 1923 евро на человека(включая проживание с завтраком и ужином ,страховку,международный перелет)
КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ (495) 232 31 13, exotic@arttour.ru
Видеоотчет о юбилейном годе «АРТ-ТУР» и акции «Золотая Лихорадка»

Бронируйте в «АРТ-ТУР», выигрывайте золотые слитки и получите шанс стать участником ежегодного тура «Золотая Лихорадка-2019»!

Данная информация о туристских продуктах и ценах на туристские продукты относится к справочно-информационным материалам и предназначена исключительно для ограниченного круга лиц – профессиональных турагентов, заключивших или имеющих намерение заключить договор о сотрудничестве с ООО «Туроператор АРТ-ТУР».

Данная рассылка отправлена Вам, так как Ваш e-mail адрес зарегистрирован в нашей базе данных.
Отписаться от рассылки Вы можете здесь