Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

среда, 20 февраля 2019 г.

ТАНЗАНИЯ: индивидуальные туры 2019!

ООО «Туроператор АРТ-ТУР»
Тел: (495) 232-31-13
anna@arttour.ru
arttour.ru
ул. Земляной вал, д. 2
Танзания
Красочные и интересные индивидуальные туры в эксклюзивную Танзанию на выбор!
Организация туров возможна в любые даты!
Танзания
Аруша – Тарангире – Серенгети – Кратер Нгоронгоро – Аруша, 7 дней / 6 ночей
Вас ждёт: сафари в национальных парках Тарангире (назван по имени реки, на берегах которой обитает большое количество слонов, разных антилоп, жирафов и зебр) и Серенгети (самый большой и самый популярный национальный парк в Танзании со всеми представители флоры и фауны), а также спуск по краям кратера Нгоронгоро с сафари и обедом-пикником на дне!
Цена: от 2100 USD за человека в DBL.
Танзания
Аруша – Озеро Маньяра – Серенгети – Нгоронгоро – Аруша, 5 дней / 4 ночи
За короткие 5 дней Вы успеете посетить национальные парки Озеро Маньяра (организован вокруг озера со множеством птиц в тени Восточно-Африканской рифтовой долины) и Серенгети (известен кошачьими, жирафами, большими стадами копытных, бородавочниками и разнообразием пернатых), а также исследовать кратер Нгоронгоро. 2 варианта размещения на выбор.
Цена: от 1674 USD за человека в DBL.
Танзания
Аруша – Серенгети – Кратер Нгоронгоро – Аруша, 5 дней / 4 ночи
Ещё один 5-дневный сафари-тур, вмещающий в себя вышеупомянутые национальные парки, за исключением парка Озеро Маньяра. Зато в первый день есть время на отдых и ночёвку в Аруше, без нужды в день прилёта совершать длительный переезд.
Цена: от 1428 USD за человека в DBL.
Танзания
Аруша – Озеро Маньяра – Серенгети – Кратер Нгоронгоро – Озеро Эяси – Аруша, 7 дней / 6 ночей
Уникальный маршрут, соединивший в себе сафари в упомянутых ранее национальный парках (Озеро Маньяра и Серенгети) и в кратере Нгоронгоро с культурным опытом на озере Эяси: Вам предстоит познакомиться с представителями народа хадза, которые известны как "бушмены Танзании". Для Вас будет проведена небольшая экскурсия по деревне, в ходе которой старейшины расскажут о жизненном укладе племени, а мужчины научат охотиться, используя лук и отравленные стрелы.
Цена: от 2652 USD за человека в DBL.
КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ (495) 232-31-13, anna@arttour.ru
Видеоотчет о юбилейном годе «АРТ-ТУР» и акции «Золотая Лихорадка»

Бронируйте в «АРТ-ТУР», выигрывайте золотые слитки и получите шанс стать участником ежегодного тура «Золотая Лихорадка-2019»!

Данная информация о туристских продуктах и ценах на туристские продукты относится к справочно-информационным материалам и предназначена исключительно для ограниченного круга лиц – профессиональных турагентов, заключивших или имеющих намерение заключить договор о сотрудничестве с ООО «Туроператор АРТ-ТУР».

Данная рассылка отправлена Вам, так как Ваш e-mail адрес зарегистрирован в нашей базе данных.
Отписаться от рассылки Вы можете здесь