Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

четверг, 25 октября 2018 г.

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. Групповые экскурсионные программы, специальная стоимость на программу с 18 ноября!

ООО «Туроператор АРТ-ТУР»
Тел: (495) 980-21-21
asia@arttour.ru
arttour.ru
ул. Каланчевская, д. 13
Новая Зеландия
Специальная цена на программу "Новозеландские каникулы" с 18 ноября!
Стоимость программы 2060 usd (осталось одно место)!
НОВОЗЕЛАНДСКИЕ КАНИКУЛЫ
Даты заездов 18.11.18 (последнее место по стоимости 2060 usd!), 27.01.19 (ищем подселение для дамы)

Стоимость на человека в двухместном номере - 2855 USD

Самая популярная программа + новинки сезона!
Новинка в туре – отдых у моря в городке Факатане. У Факатане расположен один из самых красивых пляжей в стране, где туристам будет предоставлена возможность покупаться в море. Именно из Факатане отправляются круизы до Белого острова – вулкана в море. Теперь туристам нет необходимости вставать слишком рано, чтобы вовремя успеть на круиз.
Еще одна новинка в туре – это сокращенный переезд в Квинстаун после круиза по фьорду Милфорд. Теперь туристы проводят в Земле Фьордов две ночи. Это сокращает переезд и дает им возможность отдохнуть у третьего озера по пути.
Тур начинается в Окленде и заканчивается в Квинстауне. В нем нет «нулевого дня», туристам не надо прилетать на день раньше, он уже предусмотрен. Часто группа сворачивает с привычных туристических маршрутов и открывает для себя неизведанную Новую Зеландию.

И, конечно же, группа увидит все самые знаменитые достопримечательности страны, окунется в приключенческий туризм и природные впечатления. А наши квалифицированные гиды очаруют путешественников древними и современными историями, а также культурой маори.
ЗАПОВЕДНАЯ ЗЕМЛЯ
Даты заездов 31.12.18 (ищем подселение для мужчины)23.02.19 (ищем подселение для дамы), 25.03.19

Стоимость на человека в двухместном номере - от 3052 USD

В этом туре вас ждет разнообразные природные богатства Новой Зеландии, которые раскроются для вас в посещении национальных парков страны и мест дикой природы.

Заповедные леса, побережья морских котиков, геотермальная активность, драматические пейзажи фьордов – все это вы увидите в своем путешествии. Истории древних вулканов, маорийских рек, знаменитое Западное побережье, чудеса природы страны заворожат ваше воображение и надолго останутся в памяти.
Теперь туристы смогут посмотреть столицу дикой природы страны – город Данедин с полуостровом Отаго. Ведь именно там они смогут увидеть пингвинов, морских львов и альбатросов в естественной среде обитания. В новом сезоне туристы останавливаются на две ночи в национальном парке Эспайринг, а значит, проводят целый день в самом диком уголке страны. Там они подивятся на древние леса и дикое побережье Тасманского моря.

В Альпах мы останавливаемся в городке Вонака у заповедного озера. Этот курортный городок – настоящая жемчужина Южных Альп. Всем понравятся две ночи у заповедного озера в Земле Фьордов.
НОВОЗЕЛАНДСКОЕ ЛЕТО
Даты заездов 21.12.18

Стоимость на человека в двухместном номере - 2951 USD

Этот отличный обзорный тур по Новой Зеландии для тех, кто хочет совместить путешествие по Новой Зеландии с какой-либо другой страной. Тур традиционно начинается из Окленда и направляется в геотермальный регион Роторуа, по пути захватывая знаменитую съемочную площадку «Властелина колец» Хоббитон.
В Роторуа – знакомство с культурой коренных жителей страны – маори, а также самый большой в Южном полушарии гейзер.
КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ (495) 980-21-21, asia@arttour.ru
Видеоотчет о юбилейном годе «АРТ-ТУР» и акции «Золотая Лихорадка»

Бронируйте в «АРТ-ТУР», выигрывайте золотые слитки и получите шанс стать участником ежегодного тура «Золотая Лихорадка-2019»!

Данная информация о туристских продуктах и ценах на туристские продукты относится к справочно-информационным материалам и предназначена исключительно для ограниченного круга лиц – профессиональных турагентов, заключивших или имеющих намерение заключить договор о сотрудничестве с ООО «Туроператор АРТ-ТУР».

Данная рассылка отправлена Вам, так как Ваш e-mail адрес зарегистрирован в нашей базе данных.
Отписаться от рассылки Вы можете здесь