Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

четверг, 9 августа 2018 г.

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. Групповые экскурсионные программы на сезон (включая новогодние программы)

ООО «Туроператор АРТ-ТУР»
Тел: (495) 980-21-21
asia@arttour.ru
arttour.ru
ул. Каланчевская, д. 13
Новая Зеландия
Предлагаем групповые экскурсионные туры по Новой Зеландии.
Комфортабельный транспорт, профессиональные русские гиды, разнообразные маршруты, программы разной насыщенности и продолжительности.
Фиксированные даты.
НОВОЗЕЛАНДСКИЕ КАНИКУЛЫ
Даты заездов 18.11.18 (осталось 4 места!), 27.01.19

Стоимость на человека в двухместном номере - 3060 USD

Самая популярная программа + новинки сезона!
Новинка в туре – отдых у моря в городке Факатане. У Факатане расположен один из самых красивых пляжей в стране, где туристам будет предоставлена возможность покупаться в море. Именно из Факатане отправляются круизы до Белого острова – вулкана в море. Теперь туристам нет необходимости вставать слишком рано, чтобы вовремя успеть на круиз.
Еще одна новинка в туре – это сокращенный переезд в Квинстаун после круиза по фьорду Милфорд. Теперь туристы проводят в Земле Фьордов две ночи. Это сокращает переезд и дает им возможность отдохнуть у третьего озера по пути.
Тур начинается в Окленде и заканчивается в Квинстауне. В нем нет «нулевого дня», туристам не надо прилетать на день раньше, он уже предусмотрен. Часто группа сворачивает с привычных туристических маршрутов и открывает для себя неизведанную Новую Зеландию.

И, конечно же, группа увидит все самые знаменитые достопримечательности страны, окунется в приключенческий туризм и природные впечатления. А наши квалифицированные гиды очаруют путешественников древними и современными историями, а также культурой маори.
ЗАПОВЕДНАЯ ЗЕМЛЯ
Даты заездов 31.12.18, 23.02.19, 25.03.19

Стоимость на человека в двухместном номере - 3270 USD

В этом туре вас ждет разнообразные природные богатства Новой Зеландии, которые раскроются для вас в посещении национальных парков страны и мест дикой природы.

Заповедные леса, побережья морских котиков, геотермальная активность, драматические пейзажи фьордов – все это вы увидите в своем путешествии. Истории древних вулканов, маорийских рек, знаменитое Западное побережье, чудеса природы страны заворожат ваше воображение и надолго останутся в памяти.
Теперь туристы смогут посмотреть столицу дикой природы страны – город Данедин с полуостровом Отаго. Ведь именно там они смогут увидеть пингвинов, морских львов и альбатросов в естественной среде обитания. В новом сезоне туристы останавливаются на две ночи в национальном парке Эспайринг, а значит, проводят целый день в самом диком уголке страны. Там они подивятся на древние леса и дикое побережье Тасманского моря.

В Альпах мы останавливаемся в городке Вонака у заповедного озера. Этот курортный городок – настоящая жемчужина Южных Альп. Всем понравятся две ночи у заповедного озера в Земле Фьордов.
НОВОЗЕЛАНДСКОЕ ЛЕТО
Даты заездов 21.12.18 (осталось 7 мест!)

Стоимость на человека в двухместном номере - 3306 USD

Этот отличный обзорный тур по Новой Зеландии для тех, кто хочет совместить путешествие по Новой Зеландии с какой-либо другой страной. Тур традиционно начинается из Окленда и направляется в геотермальный регион Роторуа, по пути захватывая знаменитую съемочную площадку «Властелина колец» Хоббитон.
В Роторуа – знакомство с культурой коренных жителей страны – маори, а также самый большой в Южном полушарии гейзер.
Осмотрев геотермальные долины Роторуа, тур движется на юг, по пути любуясь вулканическим плато Тонгариро. Царство каньонов и рек Северного острова. Все путешественники любят Веллингтон, и в этом туре они смогут его осмотреть во время обзорной экскурсии.
Винные долины Мальборо и их Совиньон Блан - визитная карточка страны. Отдых в деревушке у горячих источников – отличная возможность расслабиться в середине тура.
Далее тур направляется в центр страны – регион Маккензи, страну синих озер и седых Южных Альп. Гора Кука парящая над бирюзовым озером – сказочная картина. Регион Кромвеля – отличная возможность полакомиться огромным количеством поспевших фруктов, а особенно вкуснейшей черешней. Группа проведет целый день в Квинстауне и оценит этот королевский город.
Земля Фьордов – это звезда этого тура. Путешествие ко фьорду Милфорд, отдых у заповедного озера – самое лучшее завершение тура.
НОВОЗЕЛАНДСКОЕ ТУРНЕ
Даты заездов 31.12.18 (осталось 6 мест!)

Стоимость на человека в двухместном номере - 3814 USD

Путешествие начинается в Окленде. Из "города парусов" дорога ведет на север, к первой столице, к заповедному лесу деревьев-гигантов.
Вернувшись через Окленд к южной дороге, путешественники любуются светящимися пещерами, открывают для себя геотермальный город Роторуа и культуру коренных жителей маори, видят съемочную площадку Властелина колец и Хоббита.
Через ветреные сороковые широты, пролив Кука и через фьорды путешественники попадают на Южный остров. Далее маршрут описывает небольшую дугу, проходит через Южные Альпы и возвращается на Восточное побережье, к региону горы Кука.
Оказавшись в самом красивом городе страны – Квинстауне, туристы могут выбрать из дополнительных экскурсий или же просто отдыхать. Дальше их ждет красивейшая Земля Фьордов, круиз по самому знаменитому фьорду Милфорд и переезд на побережье Тихого Океана.
Там они откроют для себя столицу дикой природы – Данедин, полюбуются морскими животными, пингвинами, альбатросами. Гид обязательно уделит внимание всем аспектам знаний о стране, расскажет о ее природе, геологии, животных и птицах, познакомит путешественников с древней культурой маори.
КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ (495) 980-21-21, asia@arttour.ru
Видеоотчет о юбилейном годе «АРТ-ТУР» и акции «Золотая Лихорадка»

Бронируйте в «АРТ-ТУР», выигрывайте золотые слитки и получите шанс стать участником ежегодного тура «Золотая Лихорадка-2018»!

Данная информация о туристских продуктах и ценах на туристские продукты относится к справочно-информационным материалам и предназначена исключительно для ограниченного круга лиц – профессиональных турагентов, заключивших или имеющих намерение заключить договор о сотрудничестве с ООО «Туроператор АРТ-ТУР».

Данная рассылка отправлена Вам, так как Ваш e-mail адрес зарегистрирован в нашей базе данных.
Отписаться от рассылки Вы можете здесь