Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

пятница, 13 июля 2018 г.

ГРЕЦИЯ - Экскурсионные туры - НОВАЯ ОДИССЕЯ (7 ОСТРОВОВ) -7н/8 дней - от 820 евро (заезд 08.09)

ООО "Туроператор АРТ-ТУР"
Тел: (495) 980-21-21
greece@arttour.ru
arttour.ru
ул. Каланчевская, д.13
Греция
Экскурсионный тур - НОВАЯ ОДИССЕЯ - 7 ОСТРОВОВ
(Афины-Нафпактос -Лефкада-Кефалонья-Итака-Скорпиос-Ахерон-Парга-Корфу-Янина-Каламбака-Афины )
***
Заезд только 08 сентября 2018 года (7 ночей / 8 дней)
*****
Перелет только регулярными рейсами Аэролфота, Эгейские а/л
Экскурсионный тур -заезд только 08 сентября - 7н/8 дней - от 820 евро
Новая Одиссея 7 островов 3*-4* - BB - от 820 евро (1/2 DBL )
Новая Одиссея 3*4*- HB - от 945 евро (1/2 DBL)
Новая Одиссея 5*- BB - от 1220 евро (1/2 DBL )
Новая Одиссея 5*- HB - от 1470 евро (1/2 DBL )

Комиссия агентствам - 10%
1-ый день
Прибытие в Афины. Прибытие в Афины. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле.
Свободное время, наши рекомендации: Экскурсия "Ночные Афины" (€75).
2-ой день
Выезд из Афин на остров Лефкада. Дорога проходит вдоль живописного побережья Саронического, и далее Коринфского заливов. Переезд по новому мосту Рио-Антирио в центральную Грецию. Посещение живописного городка Нафпактос и венецианской крепости. В 1571 году здесь произошло знаменитое сражение при Лепанто, в котором участвовал писатель Мигель де Сервантес. Свободное время на обед. Переезд на остров Лефкада, соединенный с материком длинным молом. Размещение в отеле. Свободное время.
3-ий день
Отправление в курортный поселок Нидри. Однодневный круиз вокруг острова Лефкады и по ближайшим островам. Первая остановка на одном из знаменитых пляжей Лефкады. Далее остров Кефалонья - самый большой из Ионических островов привлекающий туристов своими живописными пейзажами и песчаными пляжами, посещение традиционной греческой деревни Фискардо. Итака – родина легендарного царя Одиссея. Романтический остров, предлагающий гармоничное сочетание зеленых гор, магических заливов, пляжей и традиционных построек. Остров Меганисси - пещера Папаниколи, которая во время II мировой войны использовалась для стоянки одноименной подводной лодки. Знаменитый частный остров семейства Онассис - Скорпиос, недавно приобретенный российским олигархом Дмитрием Рыболовлевым. И еще один частный остров Мадури, принадлежащий родне великого поэта Аристотеля Валаоритиса.
Возвращение в Нидри, трансфер в отель. Ночевка в отеле на Лефкаде.
4-ый день
Выезд из отеля. Переезд на остров Корфу. По дороге посещение Некромантион Ахерона или "оракул мертвых" в святилище Персефоны и Аида. Храм расположен на низкой скале, за которой Ахерон сливался с мифическими реками подземного мира Стиксом, Кофитом и Пирифлегетоном. По мифам именно отсюда Харон перевозил души умерших к вратам Аида. Прогулка по нижнему течению реки Ахерон, впадающей в море, "врата Аида". Свободное время на обед и купание.
Переезд в Паргу - очаровательный оживотворенный городок, славящийся роскошной береговой линией с пунктиром скалистых островков у самого берега. Над заливом возвышается венецианская крепость XVI века. Прогулка по Парге. Переезд в порт Игуменица. Паром Игуменица – Корфу. Прибытие на остров Корфу, размещение в отеле.
5-ый день
Прогулка по столице острова, городу Корфу: церковь Св.Спиридона, где хранятся мощи самого почитаемого на острове святого; Старая крепость, построенная венецианцами в XVI в., с вершины которой открываются величественные виды на город и остров; знаменитая площадь Эспланада. Свободное время на обед в городе Корфу. Переезд в дворец Ахиллион, построенный в конце XIX века для императрицы Елизаветы Австрийской. Экскурсия по дворцу, построенному в неоклассическом стиле. Дворец окружают пышный зеленый сад, с многочисленных террас которого открываются впечатляющие виды на береговую линию и город.
По пути в отель, небольшая остановка напротив островков Влахерна и Понтикониси – это самое фотографируемое место на острове. На Влахерну, с видным издалека белым монастырем, можно добраться по дамбе, а на Понтикониси летом ходят лодки. Свободное время. Возвращение в отель
6-ой день
Выезд из отеля. Паром Корфу – Игуменица. Прибытие в Игуменицу, переезд в столицу Эпира г.Янина. Размещение в отеле. Экскурсия по городу Янина, бывшей резиденции знаменитого правителя-тирана Али Паши. Турецкое влияние наиболее заметно в самой крепости, расположенной на мысе озера Памвотида. Далее, поездка на кораблике по озеру. Остановка на острове Ниси, осмотр монастыря Панделимонос. Остров, также, известен лавками с изделиями из серебра и тавернами, где подают блюда из лягушачих лапок и угрей, выловленных тут же. Осмотр крепости. Возвращение в отель. Ночевка в Янине.
7-ой день
Выезд из отеля. Переезд в живописный высокогорный городок Мецово, знаменитый традиционными каменными домиками (XVII и XIX вв.) с деревянными балконами.
Переезд в Каламбаку, осмотр одного из монастырей Метеоры, построенных на вершинах отвесных скал. Время на обед. Переезд в Афины. По дороге остановка в Фермопилах, у памятника царю Леониду. Возвращение в Афины. Свободное время.
8-ой день
Трансфер в аэропорт, вылет из Афин.
В стоимость програмы включено:
Проживание и питание по программе , все трансферы и экскурсии по программе,мед страховка , комиссия агентствам.
Дополнительно оплачивается:
Входные билеты в музеи и археологические территории, авиаперелет, топливный сбор.

*При бронировании туров с авиаперелетом ( цены доступны в подборе тура )

Ждем Вашего бронирования!!!
КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ (495) 980 21 21, greece@arttour.ru
Видеоотчет о юбилейном годе «АРТ-ТУР» и акции «Золотая Лихорадка»

Бронируйте в «АРТ-ТУР», выигрывайте золотые слитки и получите шанс стать участником ежегодного тура «Золотая Лихорадка-2018»!

Данная информация о туристских продуктах и ценах на туристские продукты относится к справочно-информационным материалам и предназначена исключительно для ограниченного круга лиц – профессиональных турагентов, заключивших или имеющих намерение заключить договор о сотрудничестве с ООО «Туроператор АРТ-ТУР».

Данная рассылка отправлена Вам, так как Ваш e-mail адрес зарегистрирован в нашей базе данных.
Отписаться от рассылки Вы можете здесь