Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

пятница, 8 июля 2016 г.

Сравниваем курорты и цены на Всё включено!


Много выгодных предложений на Всё включено в письме!

 
Когда Всё включено...
Время отдыхать!
Хочу на курорт!
Чтобы не пришлось из отпуска звонить маме и просить прислать денег, хорошо бы заранее спланировать бюджет на поездку. Туры по системе «Всё включено» отлично справляются с этой проблемой – не нужно брать с собой лишних денег, не нужно задумываться, где пообедать и чем развлечь ребёнка в течение дня. Осталось только определиться, куда вы хотите поехать. А выбрать страну поможет наша рассылка. Все цены указаны на варианты туров с питанием «Все включено».
Что выбрать?
Россия
2-3* от 16 938 р/чел 4-5* от 30 072 р/чел
Болгария
2-3* от 22 938 р/чел 4-5* от 33 222 р/чел
Почему мы решили сравнить «Всё включено» в России и Болгарии? Да потому что и море одно, и продукты схожи, и лететь недолго (особенно важно с маленькими детьми), и нет языкового барьера, ведь большинство местного населения отлично владеет русским языком. В Болгарии «Всё включено» будет экономнее, чем питание в кафе на берегу. А если вам повезло снять номер в частной гостинице, то еда по качеству ещё лучше чем в ресторане! Однако если сравнивать с Турцией, в Болгарии придётся потратиться на зонтики и лежаки на пляже, поскольку все они муниципальные.

С системой «Всё включено» в России лучше выбирать крупные отели, потому что иначе вам захочется гулять по курорту, а не возвращаться в отель ко времени обеда. Или же тихие пансионаты на живописном берегу, например, в Черноморском в Крыму.
Греция
2-3* от 30 409 р/чел 4-5* от 39 917 р/чел
Турция
2-3* от 28 335 р/чел 4-5* от 30 336 р/чел
В Турции анимация и сервис будут поживее, территория отелей более обширная, а часть персонала владеет русским языком. Однако в Греции тоже можно найти клубные отели, в которых всё это присутствует. Но и ценник гораздо выше в таких случаях. А когда туристы планируют весь день купаться в море, путешествовать самостоятельно по территории страны и наслаждаться прекрасными видами, то Турция заметно проигрывает Греции. Что касается пляжей, в Греции в избытке как песчаные, так и каменистые. А вот всё Анталийское побережье Турции практически везде песчаное (и пляж, и дно).

Что касается самого питания, различия в блюдах вы вряд ли заметите, но в Турции, скорее всего, меню будет разнообразнее.
Тунис
2-3* от 30 835 р/чел 4-5* от 32 194 р/чел
Кипр
2-3* от 38 911 р/чел 4-5* от 47 539 р/чел
Тунис – колоритная и необычная страна. Местные отели очень напоминают египетские – с обширной территорией, прекрасной инфраструктурой, схожим питанием и низкими ценами. Здесь почти у каждого отеля есть активная анимация и мини-диско как на территории, так и на пляже. Такая интересная программа внутри отеля подойдёт тем, кто боится покидать его пределы или просто не интересуется экскурсиями.

На Кипре All Inclusive мало чем отличается от греческого. Однако здесь столько роскошных пляжей, что если вы остановились в отеле, к примеру, на берегу Нисси Бич, то покидать его и искать кафе совсем не захочется. Ко всему прочему, на Кипре питание довольно дорогое, и выгодно брать All Inclusive, а напитки купить в соседнем супермаркете.
Доминикана
от 58 042 р/чел
Мальдивы
от 71 768 р/чел
Туры в эти страны на «Всё включено» стоят примерно одинаково. Однако в случае Доминиканы у вас действительно будет всё включено – и развлечения, и дискотеки, и часто возможность бесплатно посещать рестораны и развлечения соседних отелей. А на Мальдивах всё дорого, особенно алкоголь и спа-услуги, которые не включены в стоимость. И ещё на Мальдивах очень спокойно и тихо, нет анимации. В Доминикане же можно как следует оторваться! А питание, конечно, в обеих странах разнообразное и на вкус просто бесподобное!
Популярные отели лета
Отель Blue Orange, Созополь
Отель Blue Orange
Роскошный отель с самыми высокими оценками туристов! До пляжа всего 3 минуты ходьбы, расположен отель в очень живописном месте и окружён цветущим садом. Питание просто отличное, в стоимость включены качественные напитки. Номера чистые, просторные, оборудованы новой мебелью и современной техникой. Идеальный вариант для тихого семейного отдыха.
Туры в отель от 51 674 руб/чел!
Отель Athina Palace, Крит
Отель Athina Palace
Восхитительный отель располагается на нескольких уровнях и отличается захватывающим видом с любой точки – особенно из просторного открытого бассейна. У отеля имеется собственный пляж. Работает бар у бассейна и на пляже. Очень комфортный заход в море, что важно для семей с маленькими детьми. Для детей предусмотрена анимация. По обширной территории отеля курсирует автобус.
Туры в этот отель от 58 862 руб/чел!
Отель Aqua Sol, Пафос
Отель Aqua Sol
Это большой семейный отель на берегу Средиземного моря и в пешей доступности от живописного залива Корал-Бэй. В распоряжении гостей просторная зона бассейна и аквапарк с горками. Есть несколько уютных ресторанчиков как в отеле, так и на веранде. Активная анимация для взрослых и детей (на английском языке). Все номера выходят окнами на сад.
Туры в этот отель от 55 321 руб/чел!
Понравилась рассылка?
Да!
Приятных путешествий! 
C уважением,
Виктория Самсонова
автор рассылки, маркетолог "Травелата"
На Travelata.ru вы найдете более 500 000 туров
на любой вкус от более 120 туроператоров!




Найдите тур вашей мечты!
г. Москва, м. Менделеевская,
ул. Новослободская, д. 24, стр.1, 2 этаж, БЦ "Европа"
8 (495) 786-55-00 newsletter@travelata.ru
Присоединяйтесь к нам
Вы видите это сообщение, потому что согласились получать рассылки от travelata.ru. Добавьте наш адрес newsletter@travelata.ru в список ваших контактов, чтобы не пропустить важные письма. Мы отвечаем за конфиденциальность данных и не передаем вашу персональную информацию третьим лицам


Все лучшие туры
в одном приложении!
Если Вы хотите отказаться от получения писем, нажмите здесь
 
Цены в рассылке действительны на 12:00 7 июля 2016 по Москве. Вылет из Москвы.
Предложение ограничено. Пользовательское соглашение доступно по ссылке.