Как действовать? Вы видите ниже предложение, находите его в поиске тура и бронируйте!

пятница, 1 апреля 2016 г.

[tui-rus-spo] TUI Россия: Остров Искья – сердце Италии!


    


Москва 01.04.2016

TUI Россия: Остров Искья – сердце Италии!



Славится Искья с глубокой древности не только как место отдыха, но и своими термально-минеральными источниками и горячими песками. По преданиям, остров был когда-то подарен Цезарем Корнелию Коссе. Семья была известна тем, что промышляла морским пиратством, и на Искью они свозили награбленное и плененных рабов. После, с восьмого века до н.э. на острове осели греки, которые позже переселились в Неаполь.

Пейзажи острова привлекают любителей дикой природы: оливковые и лимонные рощи, горные серпантины, скалы, сменяющиеся песчаными пляжами.

Благодаря своим природным ресурсам, остров получил славу места для респектабельного отдыха в термальных ваннах. Пик курортного сезона приходится на июль-август, в это время и так не низкие цены серьезно взлетают вверх, отели, пляжи и бассейны переполнены отдыхающими.
Потому действительно полноценно отдохнуть в высокий сезон на Искье, если вы случайно не владелец виллы с частным пляжем и собственным источником, не получится. Опытные туристы рекомендуют ехать на остров в июне или сентябре. В это время гостей немного меньше, а значит чище и спокойнее.


Даты заезда
Страна/ Курорт
Кол-во ночей
Отель по программе
Питание
Цена на 1 чел
                             Италия
7 мая
О. Искья
7 н. /8д.
ВВ
7 мая
О. Искья
7 н. /8д.
ВВ
7 мая
О. Искья
7 н. /8д.
ВВ
7 мая
О. Искья
7 н. /8д.
ВВ
7 мая
О. Искья
7 н. /8д.
ВВ

Летайте в Италию с а/к "NordStar", а/к "Vim Avia" 
<![if !vml]><![endif]><![if !vml]><![endif]>Все предложения нашей компании Вы можете найти на сайте agent.tui.ru в разделе «Поиск тура»
Желаем вам удачных продаж!
©TUI Россия и СНГ